Petit Camembert e cavolfiore croccante

Questa preparazione, nella sua semplicità, regala sensazioni gustative estremamente piacevoli. I sapori infatti si rincorrono e richiamano (la buccia del Camembert ha note di cavolfiore) e le diverse consistenze (cremosa, quella del Camembert, e croccante, quella del cavolfiore) creano in bocca sensazioni gradevolissime.

 

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 2/3 minuti

Difficoltà: facilissima

 

Ingredienti 

1 Petit Camembert

qualche cimetta di cavolfiore, meglio se di diversi colori

olio extravergine d’oliva

burro demi-sel di Normandia

Innanzitutto tirate fuori dal frigorifero il Petit Camembert e lasciatelo a temperatura ambiente almeno un’ora prima di iniziare la preparazione.

Tagliate in pezzi piccolissimi le cimette di cavolfiore (meglio se con l’ausilio di forbici) e fatele passare in padella dove avrete già scaldato dell’olio e una noce di burro demi-sel di Normandia. Appena inizieranno a rosolare un poco, toglietele dalla padelle e disponetele nel piatto assieme al Camembert tagliato a fettine.

Servite subito.

 

 

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