Champignon farciti al Cashel Blue

Champignon farciti al Cashel Blue

Ingredienti per 4 persone

  • 4 grandi funghi Champignon
  • 100 g di Cashel Blue
  • 100 g di cipolla rossa caramellizzata
  • 100 g di pangrattato
  • 2 spicchi d’aglio a pezzetti
  • 1 uovo sbattuto
  • 30 g di pinoli
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  1. Preparate il ripieno: Mescolate il pangrattato con l’aglio, i pinoli e il prezzemolo in una ciotola. Unitevi un po’ di olio e mescolate con l’uovo sbattuto. Salate e pepate.
  2. Pulite i funghi, eliminate il gambo e riempiteli con un primo strato di cipolla caramellizzata. Adagiatevi sopra il Cashel Blue a pezzetti e infine coprite il tutto con il ripieno di pangrattato. Pigiate bene il tutto.
  3. Metette in forno e cuocete per circa 20′ a 180°. Servite ancora caldi.

 

ricetta e ph_credit www.cashelblue.com

 

 

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