Cashel Blue & Craft beer

Il Cashel Blue è un erborinato irlandese di cui abbiamo già parlato qualche tempo fa: https://bit.ly/2NhyXTt

Qui invece vi vogliamo suggerire alcuni abbinamenti con le birre, un altro tipico prodotto irlandese. 

La meravigliosa magia che unisce le craft beers ai formaggi artigianali come il Cashel Blue è la fermentazione ed è sicuramente anche questo uno dei motivi per cui gli abbinamenti tra questi due prodotti possono regalare sensazioni straordinarie. Che la birra artigianale provenga da Seattle, Galway, Monaco o Firenze, scoprirete che la leggera piccantezza del Cashel Blue amplifica le note amare del luppolo di una Indian Pale Ale e la sua dolcezza contrasta con il “morso cremoso” di una Stout o una Porter.

In particolare noi vi suggeriamo di provare il Cashel Blue, che si distingue per dolcezza e per una buona cremosità al palato, con una stout, come ad esempio la White Gypsy Traditional Irish Stout, una birra scura complessa ed equilibrata, con note tostate date dalla carbonizzazione delle botte di rovere.

Un altro abbinamento interessante è quello con un altro stile di birra, la Chimay Blue, una birra trappista belga che profuma di cioccolato e spezie.

Ma poi, come sempre, la cosa più divertente è provare, provare e riprovare!

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