Crumble di Saint-Marcellin

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facilissima

 

Ingredienti per 4 persone

4 St-Marcellin maturi

1 fico secco

4 albicocche secce,

2 noci

3 noccioline

4 cucchiai di Müsli alla frutta secca

3 cucchiai di miele millefiori

 

Innanzitutto tirate fuori dal frigorifero i St.-Marcellin e lasciateli a temperatura ambiente un paio di ore prima di iniziare la preparazione.

Tagliate a pezzetti le albicocche, i fichi, le noci e le noccioline e mescolate il tutto in una ciotola con i Müsli e il miele.

Distribuite il composto sui St.-Marcellin e ponete a cuocere in forno con il grill a 210° per circa 5 minuti.

 

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *