Petit Camembert e cavolfiore croccante
Questa preparazione, nella sua semplicità, regala sensazioni gustative estremamente piacevoli. I sapori infatti si rincorrono e richiamano (la buccia del Camembert ha note di cavolfiore) e le diverse consistenze (cremosa, quella del Camembert, e croccante, quella del cavolfiore) creano in bocca sensazioni gradevolissime.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Difficoltà: facilissima
Ingredienti
1 Petit Camembert
qualche cimetta di cavolfiore, meglio se di diversi colori
olio extravergine d’oliva
burro demi-sel di Normandia
Innanzitutto tirate fuori dal frigorifero il Petit Camembert e lasciatelo a temperatura ambiente almeno un’ora prima di iniziare la preparazione.
Tagliate in pezzi piccolissimi le cimette di cavolfiore (meglio se con l’ausilio di forbici) e fatele passare in padella dove avrete già scaldato dell’olio e una noce di burro demi-sel di Normandia. Appena inizieranno a rosolare un poco, toglietele dalla padelle e disponetele nel piatto assieme al Camembert tagliato a fettine.
Servite subito.