Made in Malga – Asiago – 7,8,9 e 10 settembre 2017
Torna anche quest’anno Made in Malga, la Sesta Edizione dell’evento nazionale dei formaggi di montagna che si tiene sull’altopiano di Asiago, in provincia di Vicenza.
Il cuore della manifestazione sarà la Mostra Mercato (ad ingresso libero) in centro ad Asiago, con quasi un centinaio di produttori (di formaggio naturalmente, ma anche di vini, birre artigianali, salumi, miele…) provenienti da tutta Italia.
Numerosi saranno anche i laboratori, sia di formaggi che di vino, che si terranno nell’arco delle quattro giornate.
E non manca l’Osteria di Montagna, uno spazio coperto dove godere di prelibatezze come la tosela con la polenta, il pastin bellunese, gli gnocchi con le patate di Rotzo, il Caciocavallo impiccato alla brace (una specialità molisana)… Noi abbiamo già l’acquolina in bocca!
Un’ottima occasione quindi per conoscere e degustare le specialità di montagna e per ammirare i magnifici panorami che l’altopiano di Asiago offre.
Per scoprire chi sono i produttori presenti alla manifestazione e per iscriversi ai laboratori visitate il sito www.madeinmalga.it