Maki di carote e Brie de Melun Dop
(Ricetta dello Chef Hisayuki Takeuchi)
Ingredienti per 8 maki
150 g di riso già cotto per sushi
1 foglio di alga Nori
1 carota
80 g di Brie de Melun Dop
un poco di wasabi
Lavate e cuocete la carota. Tagliatela a bastoncini sottili, nel senso della lunghezza, con un coltello ben affilato. Fate lo stesso con il Brie de Melun Dop.
Appoggiate il foglio di alga Nori sul tappetino da sushi.
Distribuitevi sopra il riso (già cotto) con la punta delle dita, distribuendolo bene su tutta la superficie.
Stendete una linea di wasabi con la punta del dito nel mezzo del riso per tutta la lunghezza. Adagiate sopra tale linea di wasabi i bastoncini di carota e di Brie de Melun.
Piegate il tappetino in modo da ottenere il rotolo di Maki.
Chiudete il tappetino premendo l’intera lunghezza con le dita per rassodare il tutto.
Tagliate il rotolo in 8 pezzi e servite subito.
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