Cheese Berlin – 4 novembre

Sicuramente varrebbe la pena di prendere un volo per Berlino questo weekend… Cheese Berlin è infatti – sin dalla sua prima edizione nel 2012 – il più importante evento nel mondo del formaggio artigianale in Germania.

E il 4 novembre il Markthalle Neun (mercato coperto) si riempirà di nuovo di formaggi artigianali provenienti dalla campagna berlinese, dalla Germania, da diversi Paesi europei – tra cui Francia, Inghilterra, Italia, Slovenia –  e del mondo (Canada, Stati Uniti…). L’attenzione quest’anno sarà principalmente rivolta ai produttori, con numerosi incontri proposti nell’arco del weekend, nei quali sarà possibile ascoltarli e degustare i loro prodotti, oltre a workshop e laboratori del gusto.

Lunedì 5 novembre sarà invece un Profi-Tag, cioè una giornata dedicata esclusivamente ai professionisti.

Il Cheese Berlin è un’iniziativa congiunta di Markthalle Neun, Heinzelcheese e Slow Food Berlin.

Qui il programma delle giornate: https://cheese-berlin.de/programm/

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *