Champignon farciti al Cashel Blue
Champignon farciti al Cashel Blue
Ingredienti per 4 persone
- 4 grandi funghi Champignon
- 100 g di Cashel Blue
- 100 g di cipolla rossa caramellizzata
- 100 g di pangrattato
- 2 spicchi d’aglio a pezzetti
- 1 uovo sbattuto
- 30 g di pinoli
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- Preparate il ripieno: Mescolate il pangrattato con l’aglio, i pinoli e il prezzemolo in una ciotola. Unitevi un po’ di olio e mescolate con l’uovo sbattuto. Salate e pepate.
- Pulite i funghi, eliminate il gambo e riempiteli con un primo strato di cipolla caramellizzata. Adagiatevi sopra il Cashel Blue a pezzetti e infine coprite il tutto con il ripieno di pangrattato. Pigiate bene il tutto.
- Metette in forno e cuocete per circa 20′ a 180°. Servite ancora caldi.
ricetta e ph_credit www.cashelblue.com